冬天来了作文
今天已经立冬了!表示着冬天已经来了!
冬天到来的时候天气是越来越冷了,人们穿的衣服也越来越厚了,今天也很冷,奶奶今天给我们包饺子吃,吃着那热腾腾的饺子感觉好温暖呀!
等到再过些天下雪的时候,我们就可以穿的厚厚的出去玩丢雪球了!想想就觉的好开心的,但是要小心,可别让雪球丢到哟!也不要玩的时间太长,会冻坏的,玩一会还是要回家暖暖比较好,不然手都冻僵了!
这两天我们家都已经开放暖气了,因为冬天来了,温度下降了,外边太冷了,但是回到家里很温暖的,有暖气的家好暖和呀!