冬天来了作文
冬天来到了,天气越来越寒冷,孝顺的雪娃娃已经为大地妈妈织好了白色毛衣,准备送过去。
现在,太阳公公去休息了,天上到处是白茫茫一片。地上的植物也都冬眠了,只剩下几颗小草还在游玩。但是,冬天也有属于自己的美景,你瞧,窗外的小树多坚强,它在帮小鸟搭窝呢!小鸟一家在旁边飞来飞去,在感谢小树,我想小树一定很开心吧。
而且冬天也能像春天夏天一样生机勃勃,仔细想想,在冬天开放的花还真不少,梅花、雪莲……都非常漂亮,一样也不比其他季节差。除了花,还有树,那些四季常青的松树为大地增添了一片生机。
冬天还有一处惹人喜爱的特点,那就是有许多娱乐游戏,大家可以堆雪人、打雪仗、滑雪,连害怕寒冷的小朋友都从火炉旁走过来了呢!
我喜欢冬天。