有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢五谷丰登的秋天,而我却喜欢雪花纷飞的冬天,尤其是初冬的早晨。
初冬的早晨是冷清的,阵阵寒风向我猛吹过来,仿佛进入了一个冰雪世界,然而却也有它独特的美。
抬眼望去,几棵高大的杨树映入我的眼帘。树干上已经没有了绿油油的叶子,整个枝干显得更加挺拔。几片枯叶被风吹得翩翩起舞,美丽极了。松树仍然像坚强的战士,直立在那里,像“冬天的使者”。
远远望去,树木千姿百态,绚丽多彩。有的苍翠挺拔,有的富丽堂皇,美丽极了。
拐过楼角,猛然见到天空里一轮半圆的月亮,像一只小船在蓝蓝的大海里扬帆起航。
花园的草地上铺了一层树叶,像一条五彩的地毯。
初冬的早晨虽然很冷,但是景色优美,让我陶醉,让我难忘。