冬天来了作文
一片片的红红的枫叶经不起东北风的肆掠,颓然逃离枝头,无奈而乏力的跌落到地面上,完成其春夏的梦,走向归宿----冬天来了!
丈夫急急地打理完自己的业务和店里的生意,匆匆地赶回自己的家,想借室内的温馨驱赶掉窗外的寒意,融化并温暖自己疲惫而凄冷的心情。
妻子也很辛苦,忙完一天的工作,搓搓发冷的双手,也想获得丝丝温馨,暖暖自己被寒风吹冷的心意。
但是,见面后仍是冰冷的语言和表情,没有一丝温情。
丈夫受不了了!冷如霜的心情,颓然地走上阳台,无意识地推开窗户,把自己投向窗外,窗外是十楼的夜空,他飘然落下。忘却一切烦恼,忘却一切冰冷的东西。飘然飞向洁净的天空!
他的身体冰冷,没有一丝暖意,它融入了这寒冷的冬夜,也许他想在天堂里度过这冷冷的冬日--------冬天真的来了!