美丽的冬天作文
洁白的雪花从天空中飘落,之后,雪花就让冬天来了一次完美的大变身。
原本裸露在外的枯枝败叶,因为有了雪花的遮盖,大地变得洁白迷人。我们站在高楼上,站在窗户前,放眼望去的雪白,使我们彻底迷恋上了这个美丽的冬天。
冬天的雪景是公认的美丽,但是,发生在冬天里的一件件事情也都是美丽的。
雪地是小孩子们嬉闹的场所,冬天的雪地是最纯天然的游乐园。带着寒意的雪花,既吸引着我们,又让我们不得不抱怨上几句它们带来的寒冷。握在我们手心的雪花会被我们身体上的温度消融,致使我们不得不快速的将握在我们手心上的雪球扔出去,朝着我们的目标扔过去。打雪仗是冬天里最经典的游戏,陪伴了无数人的童年。大大小小的雪球在空中抛飞,小孩子们的脸蛋被冻得通红,但哈哈大笑玩的不亦乐乎。
这时候的冬天是美丽的,这些小小的身影。以及他们欢快的笑声也都是美丽的。
雪地里除去玩的最欢快的孩子们,还有守在一旁的家长。他们望着雪地里孩子,嘴角的笑容一直都不曾落下。从家长眼中流露出来的对孩子们的爱就像飘落而下的雪花般,将玩耍的孩子们围绕、包裹着。
站在雪地场外的家长,从他们的身上,我们也能看到冬天的美丽。
飘落着的雪花不知何时就停了,大地上厚厚的积雪让人们又爱又恨。既忍不住赞叹它们的美丽,又抱怨着这份寒冷。
这一天快过去了,孩子们也玩得累了。大人们握住小孩的手,雪地上大大小小的脚印交错着,就像是在谱写着一个关于父母与孩子的温心故事。
“咯咯咯~”突然,清脆的孩童欢笑声又响了起来,只见一位父亲背上自己的孩子在雪地上行走。那深入了雪地里的脚印好像在代表着这份深沉的父爱。
美丽的冬天,真的很美丽。