描写冬天作文
走进济南,细细感受济南的冬天,一定会使你感慨万分:“济南的冬天竟是如此美好,这里平和、宁静,而美景也无处不在,美不胜收!”是啊,这就是济南,没有烈日,总是洋溢着平和的温柔。这里的山水草木,处处充满了生命的喜悦和温和的保护。
济南的冬天总带给孩子们无尽的欢乐。当雪花随着风轻轻飘落到地上,缓缓聚多,成为洁白的白雪。孩子们便会结伴穿着厚厚的棉衣,戴着温暖的手套跑到雪地上一起嬉笑着滚出一个又一个大雪球,堆出一个个可爱的雪人娃娃。一起打着雪仗,小雪球纷纷在天空划过条条弧线,那是孩子们眯着眼睛,享受冬天带给他们的喜悦。当孩子们的身上积满打闹时留下的雪,便会满意地咯咯笑起来。满地的白雪留下一双双孩子们快乐的足迹。