描写冬天作文
如今的我刚刚好生活在冬天,因此我对于这个冬天实在是有很多的话需要说出来!
也不知为什么今年这个冬天格外冷,比起去年年底的时候温度降低了很多,我觉得自己感冒的次数也多了,我现在已经感冒了,而我穿的衣服也越来越多了,可是却发现气温回升了,刚刚把自己的衣服换了,结果就发现气温下降了,我就有一些懒惰,而且存在了一些侥幸心理,我自己估计过几天或许会回升,然而就这样感冒了!
我最难忍受的时候就是除了中午以外所有的时间,因为在其他的时间里我就需要一直忍受寒冷,而中午的时候就不需要了,因为此时此刻的阳光灿烂,我就不会有寒冷的感觉!
夜晚每一次出门不亚于一场战争,那都是争分夺秒,走路的时候能多快就需要多么快,能走有阳光的地方坚决反对走阴面,能坐车到的地方尽可能坐车,这是我夜晚来临之际最大的感受!
看来这几天我需要辛苦了,实在是因为感冒难受得不得了!