描写冬天作文
那一个冬天,我躺在床上休息,突然听到呼……呼……的风声,是不是北风呼啸,我立刻拉开窗帘,外面是北风呼叫,紧接着白雪一片也随机下了起来,一会儿大地盖上了厚厚的洁白的暖绵绵的绵被,房顶粉刷成白色的,大山变成了皑皑雪山,树林里的树都被雪给覆盖了。
我马上围着暖和的围巾走出家门,一瞧,地球的每一处都变成了白色,只看见在路上行走的还没有变成白色的了。
雪花纷纷飘落下来真美啊!可是雪花飘落到地就会人,结白的雪花就变成了浑浊的雪花了。真可惜啊!
冬天非常冷,我的鼻涕都一直往下流,是不是我的鼻涕很喜爱冬天的雪花呢?我用手去拿雪花,想捏成雪球往上抛,可是刚下的雪怎么也捏不起来……
冬天虽然寒冷,但是我还是有那么一点喜欢冬天。