冬天来了三年级作文300字
冬天来了,它跟随着秋天的脚步来到了我们身边,使我们周围发生了很大的变化。小草被冻的不得不穿上了厚厚的黄色大衣;大树上的叶子也逐渐的落下,躲进了大地妈妈的怀抱;小动物们有的躲进了温暖的家里,也有的直接跑去南方过冬了。我们小朋友都穿上了暖和漂亮的羽绒服,围上了围巾,戴着帽子和口罩,把自己包裹的严严实实,显得十分的笨重。
到了冬天,纷飞的雪花可是必不可很少的,清晨,打开窗户,便发现外面已经是白茫茫的一片,就像是童话里的世界。屋顶上、地上、大树上......全都是一片雪白,美丽极了。我急忙跑到门外,地上的雪随着脚步的移动发出咯吱咯吱的声音,十分的有趣。这时候,好几个小朋友都跑出来了,他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,我也跑过去加入了他们,玩的很开心。
冬天真美啊!我爱你,冬天!