冬天来了的作文
北风呼呼的吹,树叶一片片的飘落,大地一片萧瑟,冬天此时静悄悄的来到人间,人们也赶忙穿起厚重的大衣拉起领子躲避寒冷,纷纷跑回家中躲在暖暖的被窝里享受温暖热情的梦乡。
冬天的到来,为大地披上了雪白柔软的外套,呼呼的冷风吹来,让森林里活蹦乱跳的动物们急忙躲进自己的小窝享受冬眠的温暖,让路上的孩子们也穿上厚厚的衣裳,戴着暖暖的手套在雪地里享受打雪仗的快乐,而屋里的大人们也一个接一个跳入温泉池里感受热呼呼的温暖。一瞬间,原本寂静冷清的大地充满了各式各样欢乐、愉快的嬉闹笑声。
冬天虽然带来了凛冽的寒风,让人包裹得像粽子一样圆滚滚,但是却能让家人围在一起吃热呼呼的火锅,那种欢乐和谐的感觉,让每个人心中都充满了幸福感,让屋外的寒冷,也突然消失不见踪影。
虽然,冬天常让我冻的手指头不听话,让我无法尽情的在球场上挥汗打球,但是冬季的大节日“新年”,却让我期盼冬天快快来临,每年此时我就会有丰富的零用钱,也能看到好久不见的亲朋好友,得以趁此机会,大家聚在一起享受团圆,这种感觉真是太棒了!