描写冬天作文
寒冷的冬天到了,天上下起了大雪,过了一会儿,雪停了,地上一片洁白。
向阳小学的同学们穿着棉袄,戴着棉帽,一涌而上地向外面跑来。
有个女同学堆了一个大雪人,雪人的大肚子是一个大雪球,雪人的脑袋是一个小雪球,鼻子是用一根胡萝卜做的,手臂是两把小旗子,还找来一个桶当做他的帽子,扣子是一些小石子做成的,女同学做的雪人胖胖的非常可爱,那个同学自言自语地说:”我做的雪人儿真可爱!“。另一个女同学有的在滚雪球,先用雪做了一个小小的球,然后再从地上滚呀滚,最后变成了一个又圆又大的大雪球。还有两位同学在拿着铲子玩。
他们这些同学都玩得很开心。