描写冬天作文
一夜之间鹅毛般的大雪铺满了大地,它们给大地穿上了一件银白色的外套。
屋顶白茫茫的,好像圣诞老人施展了魔法,让冬天变得更加美丽。树上堆满了洁白的雪花,看上去美丽极了。小朋友们在院子里欢快地玩着堆雪人,打雪仗……
小朋友们堆的雪人可爱极了。圆圆的脑袋;又黑又圆的眼睛就像两颗黑葡萄;又尖又长的鼻子像三角一般;它与大地一起穿上了银白色的外套。
打雪仗的战场上更是一片可爱激烈。这边的用力扔过去,那边的小朋友左躲右闪,生怕雪球砸到自己。可是一个不小心,一位小朋友被砸到了脸和头,此时的他像一位白发苍苍的老爷爷,逗得小伙伴们哈哈大笑起来。
冬天虽然没有春天那么生机勃勃;没有夏天那么炎热;没有秋天那么凉爽,但它有着自己的风格,自己的美丽。但是我任然爱着这美丽的冬天。