描写冬天作文
今年的冬天,真的好冷。彻骨的寒!因为,我的心,好冷,冷得找不到梦想,找不到希望……
其实,我明白,似乎这一切都是意料之中的,这一切都是我前期不努力的报应。但是,我又很不甘心!早知如此,何必当初呢?我除了反思自己,也在想,当初的决定是正确的吗?然而,错了又能怎么样,还不是只能将错就错,继续寻找力量走下去。
很感谢学校,在我心情最灰暗的时候,组织我们学生看了电影《隐形的翅膀》。在影院里,我饱含热泪。我知道,尽管我再怎么难过,再怎么自怜自伤,也没有志华不幸。她可以从逆境中崛起,重新找到自己的生活,我为什么不能?我一次又一次地为志华鼓掌,希望也是为将来的自己鼓掌。
但是,找出影院,我又茫然了。我该如何走过这段时间?我该如何面对他人?在影院里的想法已如隔世……
我也希望,在这个寒假重新调整自己,找回迷失的自己。