我眼中的冬天作文
冬天是寒冷的。洁白的雪花纷纷扬扬地飘到地上,就像蒲公英似的。整个世界很快变得银装素裹,寒风尽情地席卷着大地。我们穿着厚厚的棉袄,就感觉不到冷了。
冬天是有趣的。一打开门,大地白茫茫的一片,就像走进了童话世界。用手把雪捧起来,冰冰凉凉的。突然,我有了一个想法,于是便叫上伙伴一起堆雪人。我把柔软的雪捧起来,滚了一个小一点的雪球,小伙伴滚了一个结实的大雪球,我把小雪球稳稳地放到了大雪球上,身子就大功告成了。我又跑回家拿了一根胡萝卜插到小雪球中间给它当鼻子,小伙伴拿了几颗石子,给小雪人当眼睛和扣子,再把枯树枝插到大雪球的两边当手臂,一个可爱的雪人就完成了。我们围着雪人唱着歌“叮叮当,叮叮当,叮当叮叮当”我们可开心了,雪地里洒满了我们的欢声笑语。
冬天是多彩的。鲜艳的梅花迎寒绽放,有洁白如雪的,有鲜红似火的,还有金黄如玉的,散发出迷人的清香,引人们纷纷前来观赏。小朋友们穿着五颜六色的棉袄,在雪地上跑来跑去,就像一道彩虹,温暖了人们的心。
冬天是我眼中最美好的季节,我喜爱冬天!