我爱冬天作文
冬天,它没有春天的鸟语花香,没有夏天的绿树成荫,也没有秋天的硕果飘香,但它的风景却别有一番风味。
早上,我来到学校,这眼前的景色却让我看得目瞪口呆,原本橙红色的学校变成了洁白的学校,绿油油的松树上落满了雪,就像一棵又一棵的“圣诞树”。柳树就像天然形成的精雕玉镯的工艺品,人们谁都不忍心摇。操场上,红色的塑胶跑道也瞬间变成白色的了,像铺上了一层厚厚的地毯,踩在上面还发出“咯吱咯吱”的声音……
下了课,操场上沸腾起来,同学们三五成群地堆雪人,打雪仗,可好玩了!
冬天,真是美丽。我爱冬天!