我喜欢冬天作文150字小学生
我喜欢生机勃勃的春天,我也喜欢苍翠欲滴的夏天,还喜欢瓜果飘香的秋天,但我最喜欢大雪纷飞的冬天。
冬天到了,我在窗前看到房子上,地上,还有车棚上,到处都有白茫茫的积雪。我来到马路上,看见铺满白雪的马路,真像铺上一条长长的地毯,一直铺到路的尽头。雪下的好大,都已经有两分米那么高了,我一脚踩下去,我大叫一声“啊!”原来是雪下的太大了,导致我一出去就摔了一跤。可是我看了看前面说:“有好多雪呀,这下可以堆好多雪人了。”我和弟弟一起玩打雪仗,还有堆雪人……玩完后,我和弟弟一起去散步,散步时,我用手摸了一摸,可真冰凉呀!
第二天,我一早就起来了,看看院子外的雪人还在不在,但是却不在了。我想:是因为太阳出来了,所以雪人才融化了吗?
冬天不仅给我们带来了快乐,还带给我们许多东西……