我喜欢冬天作文150字小学生
寒冷的冬天到了,雪花飘扬。
我喜欢冬天。洁白的雪花缓缓地飘落,就像蝴蝶展开雪花般的翅膀在空中飞舞;雪花慢慢地飘,像美丽可爱的蒲公英一样漫天飞舞,和豆大的雨点一起落下来;有的像棉花一样点缀在树叶上,好似一簇簇小白花,特别是在夜晚的灯光照射下,银光闪闪,好一片银色的童话世界!
我喜欢冬天。我喜欢穿着雨鞋踩着厚厚的雪,踩上去感觉很舒服、很凉爽,还会留下一段长长的脚印。雪花在脚下咯吱咯吱作响,就像弹着欢快的乐曲,可有趣啦!
我喜欢冬天。到了圣诞节,我喜欢装扮自己的小屋,跟着圣诞节的音乐欢快地跳舞。平安夜,我躺在床上,翻过来翻过去,唉——睡不着,盼着到天亮。