冬天虽然不像春天,却处处隐藏着绿色的生命;没有春天的活力。与夏天不同,生活展示了它的魅力,也展示了它的聪明:没有夏天的大胆。不像秋天,到处都是水果和树叶;不,但是冬天有它神秘的白色梦想,浪漫和温暖。
孩子们希望又希望,最后希望飘飘的雪天使已经降落在大地上,透明的雪花慢慢地,慢慢地,被秋风吹干的地面也慢慢地湿润了,稀疏的树枝变得丰富起来,树枝上似乎开着白色的玉莲,大地穿着厚厚的棉袄。一切都变了。变得那么白,那么纯洁,那么无辜。
嗨!我们张开双臂,全身放松,享受雪的感觉,融入雪中。闻一闻它清爽的味道,它让你不自觉的闭上眼睛,试着去闻闻你连闻都闻不到的味道。嗯这是一种非常微妙的感觉。