寒冷的冬季长跑作文
“嘟!嘟!嘟嘟嘟……”你们猜这是什么?哈,这就是我们学校冬季长跑的主题音乐。
早晨,我们刚走到404班门口,就听见了这种音乐,我们很奇怪,这时,金凯旋发话了:“会不会是冬季长跑啊!”我们一听,异口同声的说道:“不要乌鸦嘴!”哎!果真是冬季长跑啊!我们迎着冬日暖暖的朝阳,排着整齐的队伍来到气氛活跃的校园操场。此时,我们班都“无从下脚”因为不知道哪里是落脚处,只好等待我们班的救星——班主任“李老师”。
不一会儿,“救星”出现了,李老师带着我们,等待401班的到来,因为我们是402班,所以要跟在“1”的后面。
晨跑开始了,我们慢慢地跑了起来。啊!方聪摔了个屁滚尿流,看上去像是表演了一个狗啃泥的动作,徐梦轩跑了过去,后面的李晨浩正处于“兴奋”状态,在左顾右盼,一不小心,不知碰了一下方聪的什么地方,“嘭”的摔在了方聪身上,方聪似乎被一块石头压在身上了,李晨浩赶紧爬起来,方从大声的叫了一句:“你神经病啊!”
哎呀,这一次的冬季长跑真是危机重重啊!