寒冷的冬季长跑作文
“从今天开始,大课间的运动项目更改为长跑。”孙校长的话音刚落下,学校从上到下传得沸沸扬扬,还有的同学抱怨说:“可恶,我最讨厌长跑了,还不如做体操。”
“叮铃铃,叮铃铃,”随着第二节课的下课铃声响起,同学们纷纷慢步离开教室,准备接下来的长跑,这是第一天跑,谁也不能说自己跑不下来,所以同学们还是斗志高昂的,仿佛这冬季长跑只不过是小菜一碟。伴着充满春青活力的“江南style”和“我相信”,我们矫健的步伐在白色的跑道上飞速前行,好似一只只充满无限活力的小鸟。可是好景不长,到第四圈时,同学们对长跑的热情早就不知道哪儿去了,剩下的只是无限的抱怨,红彤彤的脸庞上汗球在肆无忌惮地流着,嗨。
回到了教室,同学们一个个气喘如牛,大汗淋漓,同学们的脸像红彤彤的大苹果。
可是,第二天跑步的时候,我明显感觉好多了,10圈根本不在话下,我一直坚持,就这样,第三天,第四天,第五天,我发现同学们的脸上找回了原来的自信,这次真的变成了小菜一碟。
在不断坚持跑步的同时,同学们还收获了健康与快乐。“我运动,我健康,我快乐!”