寒冷的冬季长跑作文
星期三下午,我们学校举行了冬季长跑运动会,我作为运动会的一员,心情非常紧张,同时也非常激动。
下午一点的时候,我们排着整整齐齐的队伍,向操场走去,老师让我们参加比赛的同学去篮球场做准备活动。我,李明明,李天意是一组,听到枪响,我们像兔子一样飞快地跑着,我们互相鼓励着,我笑着说:“快跑啊,后面有只大灰狼在追我们呢!”不一会儿,看见后面几个同学追上来了,我不得不向前追去。在这紧张的时刻,我忽然听到响亮地声音,我回头一看,原来是我们班的同学在大声喊:“董乐怡,加油,董乐怡,加油!”听到这声音,我真想感谢他们,因为他们给了我信心,也给了我勇气。
快到终点的时候,我迅速向前跑,可惜,我已经没劲了,没得到前三名。
通过这件事,我懂得了:遇到困难时,一定要有信心和勇气,去想解决困难的办法,要有拼搏的精神。
虽然我的腿很累,但我觉得很高兴,再次,我要感谢我们全班同学和老师,感谢你们给了我这次珍贵的机会,这次运动会真让我难忘啊!