寒冷的冬季长跑作文
一天早上,我迷迷糊糊的从床上爬了起来,揉着睡眼惺忪的双眼走入餐厅,妈妈突然说:“今天你们要开始跑步了,要做好准备。”我的脑袋突然“嗡”的一下,“可怕”的长跑怎么又来了!
去学校路上,我百般不愿意,大概是之前的“恐怖”记忆还没有忘记吧!哎,如果今天雾霾就好了。没办法,听天由命吧。
去操场的路上,大风在耳边吼叫,一棵棵光秃秃的树木映入眼帘,这种鬼天气还怎么好好跑步呢?
开始长跑了,速度竟然越来越快了,怎么办?我岔气了!呼吸越来越重,脚步越来越慢,怎么还没结束啊?!这个时候真想躺在我温暖的小床上啊!这好似一场看不到头的跑步比赛,我仿佛看见我一个人在操场上累晕过去。好羡慕那些见习的同学,可以不用跑步。我的腿好像已经不受自己控制,正当我快要崩溃的时候……
老师的哨声徒然响起,让我心里乐开了花!真是太好了,终于不用继续跑步了!
回教室的路上,同学告诉我,跑步是一项非常好无氧运动,有助于提高免疫力。听完同学说的话,我明白了:我决定要坚持冬季长跑,在这特殊的时期,提高免疫力!
当我拖着疲惫的身体回班时,已经不由自主的期待明天的长跑了!