12月30日,下午2点左右,我们学校举行一场别开生面的长跑比赛。
操场上人山人海,热闹非凡,运动员们对自己都非常有信心。我看见五(1)班和五(3)班的运动员都非常高兴,我真有点担心我们班。
比赛开始了,刚才那个热闹非凡的操场变的安静极了,连一根针掉在地上都听得见。只听朱老师吹响了口号声,同学们像一匹匹野马一样浩浩荡荡冲向前方,只见啦啦队大叫:"五(2)班,加油……"我们班上的"飞毛腿"刘好像长了顺风耳一样都听到了我们为他加油声更加飞快了脚步,同学们越跑越快就从我们的视线中消失了,我心想:"刘你一定要加油啊!"你们知道我为什么要这么说吗?因为刘是训练队的同学,如果刘没有拿到第一名,我们就会被五(1)班的同学嘲笑的。过了一会儿,有同学说:刘正和五(1)班的一个男同学打平手呢。只见刘摆动着双臂,扬起双脚向我们跑来,在后面的那位同学也不罢休,功夫不负有心人,刘拿到了冠军,我们也非常高兴,最后我们的团体总分得到了第一名。