寒冷的冬季长跑作文
听,“加油!加油!”操场上传来激烈的呐喊声,真是振奋人心这是我校举行的冬季长跑比赛,场面真是热闹极了,好不容易等到别的年级比完赛,终于该我们年级比了,真是令人期待啊!
小选手该上跑道了,我们班的同学给小选手不停的加油,希望能为班级争光,我觉的同时也是个锻炼的好机会。先是女同学先比,再是男同学比。小选手们站在跑道上,各个精神抖擞,有的踢踢腿,有的压压要,做着热前运动,只听一枪令下,小选手一个个像离弦般剑一样冲了出去,我班的几位女选手一直遥遥领先,保持在前五名左右,跟其他的女选手不相上下,我们这些拉拉队车开了嗓子为他们加油,本来领先的赵鸣有些体力不支,被我班安玉行超过了,我们班其他的女选手也由于实在没劲了,纷纷落后几名,但也不甘落后,拼命地跑啊跑,保持在前十,我班安玉行超过了一名又一名,坚持的很好。该跑最后一圈了,我们班的女选手开始全力冲刺,“好!不错!安玉行第三名!潘怡聪第四!乔榛第八!赵鸣第九!可能这次张鑫媛没有发挥好,排到了二十多名,我想下次张鑫媛一定会跑好的!”我在心里默默的想着。男生的长跑比赛马上就要开始了,我们这些拉拉队也要准备好喊加油了!
又是一枪令下,小选手撒腿就跑,男生跑的就是比女生快,我还没来得及加油,选手们就跑了过去,速度真快啊!一圈一圈跑下来,跟别班的选手不相上下,还真能坚持得住,这种毅力也值得我去学习,这不!该跑最后一圈了!我们拉拉队加油的声音变得更大了,我们班的选手全力冲刺,超过了一个又一个,太棒了!丁南第一,后面是紧追不舍的李溪可,他获得了第二名,还有……”比赛就在这欢笑声中结束了。
欢笑声在校园里久久回荡着。