冬季长跑作文600字
当天,刮着小风,天气还算不错,我们学校举行了冬季长跑比赛。
下午1:30校长宣布:“天通苑小学冬季长跑运动会正式开始。”
这次运动会规定,每班选十名同学参加比赛。男生女生各五名。在每个班级选拔选手要分四组,第一、二组是男生组;第一组比赛的前二名被选出,第二组,前三名选出。第三、四组是女生组。第三组,前二名被选出,第四组,前三名选出。被选出的同学代表班级参加学校长跑运动会。
我们班的男选手有曾琦、李孝烨、皇甫雨阳、陈鹏、还有我最好的朋友——马清稷。女选手有董乐怡、李明明、廖思玉、刘子阳、潘亚西。我真为他们高兴,能代表班级参加比赛。同时,我也感到很遗憾,我没能被选上。我暗暗下决心,在下一次比赛时我一定要努力,为班级争得荣誉!
比赛开始了,选手们都鼓足了劲,想拿到最好的成绩为班级争光。各班的啦啦队也不比选手轻松。赛场上选手们是争先恐后,赛场下的加油声是此起彼伏。加油!加油!加油!……
我们班赛场下的同学,为赛场上的同学喊着、叫着加油!加油!到了我的好朋友“马清稷”上场了,我喊的更起劲了。同学们有节奏的为马清稷加油!男同学喊马清稷!女同学喊加油!后来女同学喊马清稷!男同学喊加油!终于到达终点了,马清稷得了第三名。同学们欢呼着!叫喊着!一句话“太高兴了!”马清稷你太棒了!你是我们班级取得最好成绩的选手!
因为我是打击乐团的成员,要去参加训练。我心想真遗憾,我没能看到我们班老师的比赛,我要为她们加油!不过在我去训练的路上看到了刘老师在赛场上。我真高兴!刘老师加油!刘老师加油!我心里喊着!