第一次作文
八月四日那天,我等待了很久的夏令营终于到来了,我很高兴,何老师要做我们的班主任,和我们一起过十天!到了教室,我看见很多新朋友,我可以跟他们认识一下。我们一起走进音乐厅参加了开营仪式,我还看见左边有五个外国人呢,他们应该就是我们的外国老师,接着就是升旗仪式,我真是激动!
第一天晚上,我们玩了一个名叫两人三足的游戏,我和潘翎嘉的脚绑在一起,变成了三只脚,太好玩了,何老师说我们是种子选手呢!果然我们四营拿了第一!游戏结束后,大家都觉得很累,我们一到四营一起回到寝室,寝室里有很多的高底铺,大家今晚热热闹闹地睡在一起,不过有几个人小朋友晚上想妈妈哭了。
在夏令营,我跟着外国老师学习了英语,跟着王老师学习了怎么用英语来讲龟兔赛跑的故事,在毛老师的指导下学会了游泳,班主任何老师更是教会了我们很多生活上的好习惯,早睡早起,勤快乐学,团结文明,准时守礼。
十天的夏令营一眨眼就过去了,快乐的时间总是那么短。不过爸爸妈妈来参加我们的闭营仪式了,我穿上了漂亮的裙子,背上了小蝴蝶的翅膀,和同学们一起上台表演龟兔赛跑的故事,大家都在台下为我们鼓掌!
这个夏令营真是丰富多彩,真是舍不得离开。这是我第一次这么长时间地离开爸爸妈妈,第一次和这么多的小朋友一起睡觉,第一次和那么多的小朋友一起洗澡洗头,很多个第一次。我真的希望下一次的暑假快点到来!