第一次作文
在我们的生活中,有过许多印象深刻的“第一次”:第一次走夜路,第一次上学,第一次自己打车,第一次交朋友......一个个“第一次”,就想成长的脚印,印在我们成长的道路上。但我印象深刻的“第一次”是吹爆气球。
今天,在语文课中,老师拿着一些彩色的气球,那时我疑惑的想到:为什么要拿着一些彩色的气球呢?原来是要我们吹爆气球。接着老师说:“气球是少两个的哦!”听到这句话,我就不害怕了。因为我坐在最后,很可能是没有的!嘻嘻,不出我所料,我果然真的没有。同桌也没有气球令人意外的是,小晴她竟然不守规矩,提前把气球吹爆了,他的表情着实让我吃惊,因为她一点也不怕。后来老师教了五位同学到讲台上去吹爆气球。老懿是其中一个,好像他有点小激动。吹的时候他吹的很快也很大,我以为他会是第一个吹爆,没想到是他旁边的睿子先吹爆。而老懿的气球啊,不但没有吹爆掉,还因为手一滑,气球就飞走了,一直到没气为止。老师让我们一起吹爆气球,这是我的心又提了起来,因为小晴吹爆气球不久,从那边传来一个气球说是多出来的。但我吹了吹,发现有一个洞,所以就不吹了。看着他们吹爆气球,那时我吓坏了,就躲到桌角下,听着一个个气球爆掉......
这真是有惊无险啊!我最难忘的“第一次”是吹气球。呀!老师啊!以后可别这样,我是要被吓坏的!