第一次作文
记得小时候,第一次游泳的时候,大概六岁。当时,在一个暑假,因为天气很热,我妈妈带我去游泳池玩。
刚从岸边来到游泳池的时候,虽然天气很热,但还是感觉到水里有人。我一直冷得尖叫。过了一段时间,太阳出来后,我感觉好多了。我妈跟我说,我们第一次下水,一直都是这样,只要习惯就好。
等我习惯了水温,我妈就给我戴上游泳眼镜,然后教我怎么憋气。她让我捏捏鼻子,然后把头伸进水里,屏住呼吸。刚开始我最多只能憋气三五秒,但是经过我的反复练习,憋气十几秒还是比较容易的。我学会憋气后,我妈正式教我在水里游泳。按照妈妈教我的技巧,我开始不停的游,但是还是害怕,只好一只手抓住旁边的栏杆。妈妈告诉我不要害怕,她会一直在我身边保护我。
后来妈妈开始支持我,让我可以更好的练习游泳。我妈告诉我,只要用心学习,用心练习,很快就能学会。过了一会儿,我妈看到我游泳游得好就放开了手,但我还是觉得有点紧张。幸运的是,我妈妈一直在观察我的一举一动。经过我的努力和反复练习,我终于学到了一些东西。可以说是我进的门。当我结束回家的时候,我感到非常高兴。