第一次坐飞机作文
9月29日,我和爸爸妈妈一起去海南三亚玩。这是我第一次坐飞机。飞机起飞前我认真听了空中阿姨讲解安全注意事项,乘飞机必须扣好安全带,把包放在椅子下,遮阳板必须打开,吃饭桌板必须合上。
在飞机飞行中,我吃了面条和橙汁、开水,时间过得很快,大约过了两小时,飞机空中阿姨告诉我们飞机要降落了,不能使用手机电脑和厕所了。
随着飞机降落,我的耳朵很痛,我拼命打了哈欠,按耳朵,我的耳朵终于好了。飞机也停好了。我就下飞机了。我跟空中阿姨说了声拜拜。我的第一次飞机之行完美结束了。