第一次坐飞机作文
今天我和妈妈还有外婆他们五点就起床了,因为今天我们要坐七点钟的飞机去香港旅游。
妈妈对我说:“小孩子是一个人坐一个位置的哦,你第一次坐飞机,会不会害怕啊?”我对妈妈说,不怕。
过了安检,终于上飞机了,我特别激动。坐在位置上,我先把安全带系好,过了几分钟,飞机开始慢慢在跑道行驶,然后冲出跑道,飞了起来。刚开始,我觉得有点倾斜,等到飞进云层,越飞越高,慢慢的就平稳了。在飞机上,空姐还发了早餐给我们吃呢。
过了两个小时,飞机要下降了,下降和起飞的感觉差不多,还是有点倾斜的。
到达深圳机场,下飞机了,我想:下次要是还能坐飞机,那该有多好呀,我喜欢飞在天上的感觉?