第一次作文
吃海鲜在我们的生活中很常见,比如龙虾、鲍鱼等。随时可以吃。但这是我第一次坐在鱼排上吃新鲜的海鲜。
俗话说,我们去海南,一定要吃海鲜。因此,我们的导游叔叔建议我们吃海鲜。他也给了我们两个选择。一种是在酒店吃,但是在渔排上吃。但是,无论哪种选择,至少要七个人上一桌,否则我们就打不开桌子。我们都一致决定在渔排上吃饭,但是有些人不愿意吃或者觉得恶心吃不下。我们数了数,发现只剩下六个人了。导游叔叔给其他晚上不吃海鲜的成员安排好住宿后,让司机叔叔开车送我们去附近渔民搭建的渔排吃“海鲜大餐”。
锅也开了,各位,你们给我捡菜,我给你们捡菜,九个异地的人团聚成一家人。
多么精彩的一幕!我也想和他们重新相处,坐在鱼排上吃海鲜,一起感受彼此的恩情。