第一次炒鸡蛋作文
人生有很多第一,比如第一次学自行车,第一次炸鱼,第一次说谎等等。今天,我想向你介绍第一个炒鸡蛋。哈哈,有意思!
那天晚上,我自告奋勇煎鸡蛋一次。我从冰箱里拿出两个鸡蛋,但是第一个已经来不及打在手上了,怕打破鸡蛋弄脏手。我又想:第一次只是打鸡蛋,不能就这样放弃。
我敲了两下碗边上的鸡蛋,心想:“是啊!“打鸡蛋没那么难吧,”但我一说这话,鸡蛋就飞出来了,发出噼里啪啦的响声。我赶紧用纸擦了擦,没想到蛋清和鸡蛋黄都粘在我手上。我心想:哇,真恶心。妈妈看到了我无助的表情。我对自己很失望。
我洗了手,然后拿起另一只手。然后,我吸取了教训:不要打得太快,否则鸡蛋会飞出来。
我终于打完鸡蛋了。
我现在要开始煎鸡蛋了。我先把火打开,然后在锅里放一些油。最后,我把鸡蛋放进锅里。鸡蛋发出噼啪声。我看到鸡蛋要烧焦了。我马上把鸡蛋翻过来。
终于,我成功了!一个漂亮的鸡蛋出锅了!