我的.第一次作文
今天,我参加了一个萧山日报小记者的活动——做鞭炮,我对这个活动很陌生。
我一来到这里我莫名得感到紧张,因为这是第一次参加,过了一会儿我听完了水晶老觉得师的讲解后我又觉得这活动也挺好玩的。就这样做鞭炮活动开始。我听着水晶老师在上面的制作过程,我慢慢地开始做了起来。我在做的过程中也遇到过小困难,但我没退缩还是坚持的制作中。妈妈还说:
“慢慢来!别急!”我却说:“我要赶紧做完了。”我的手心还冒出了汗来。时间一分一分过去了,等到11点的时候我终于把我的鞭炮做好了,好喜庆的一串,特别好看!
在路上我和妈妈看着这串鞭炮传着快乐地笑声!