第一次电影作文
今天阳光明媚,我的心情非常激动,因为这是我第一次作为小记者去电影院参观采访。
在我的催促下,我和妈妈早早来到了电影院,按照活动的程序先签到后采访。在影院里,我们见到了今天的“主角儿”常叔叔,他带着大家参观了电影院的巨大音响和播放电影的投影仪。还告诉我们,投影仪上有一个电脑,从电脑上找到要播放的影片,观众就可以观看了。
接着,我们又去看电影了《冰雪奇缘》。这部电影是美国迪士尼出品,讲了一个非常感人的故事,这部电影的主人公是:安娜、艾莎、雪宝、克斯托夫、斯特(驯鹿)。
很快,电影结束了,终于到了采访时间,我快速地把手举起来,问道:“常叔叔,您在电影院工作了多少年?”常叔叔回答道:“我在电影院工作了五年,这只是开始,我要一直干下去,因为我的工作会给别人带来快乐。”
这次小记者活动特别有意义,有点意犹未尽。但是,我受益匪浅,了解到了电影是怎么放映的,记者是怎么采访的。