第一次电影作文
第一次看4D电影的时侯,我很高兴。因为我还不知道4D电影是什么样。
春节前的一天,我与一个朋友和他的家长去体育馆看4D电影。我们看的电影名叫《史前历险》。
开始了,那些景象仿佛是真的,我们好像身临其境:有些时候还会喷水、下雪,或者是椅子后面有东西在动等等,都是根据感应与电影画面相配合。
这部电影讲的是:从前有一只小恐龙和妈妈幸福地生活着,可是有一天,地震了,小恐龙跟妈妈走散了。小恐龙竟然在这次灾难中逃生了,它经过一个美丽的地方,来到了一个池塘,池塘里有两只长脖子溪龙。最后这只小恐龙不畏艰难,爬上了高高的雪山上,高声呼唤着妈妈,可它却再也听不到妈妈的声音,看不见妈妈的样子了。
看了这部电影我感受到:动物也有亲情和感情。我们应该保护动物和动物们的家园!