第一次电影作文
今天早上,老师带领我们去体育场看电影。
看电影的时间已经到了,我们排着长长的队伍浩浩荡荡地走进电影院,哇,电影院好大呀!座位好多呀!电影屏幕也特别大哦!我们安静地坐在座位上,眼睛东张西望,对电影院里的任何东西都 感到新鲜,因为,我们还是第一次看电影呢!突然,电灯关了,电影院里好暗呀,我心里好害怕。不一会儿,电影开始放映了,我好高兴,这部电影讲的是刘山脚下的故事。刘山脚下有座庙,庙里有一 个小女孩,二个和尚,他们想去打日本鬼子。有一天他们在路上碰到日本鬼子,他们想了很多办法,很勇敢地和日本鬼子作斗争……
从此以后,刘山脚下的人们又过着平静的生活。