第一次作文
你们肯定要问我的第一次是什么,我就告诉你吧---我第一次得大病,如果你想知道的话,就往下看吧!
一天,我早上起来时感觉肚子很痛,爸爸便带我去诊所检查,那个人说吃点药就好了便给我开了几副药。我吃了一副就去上学了。
上第一节课时,我肚子便不痛了,可上第三节课时它又痛了还呕吐了。老师看见了马上给我爸爸打电话。爸爸来了,抱起我就往医院跑,结果一检查是急性澜尾炎说要开刀动手术,爸爸问还有没有别的治疗方法,医生说我的病不是很严重可以保守治疗(是输液消炎)于是我输了两天液还没吃饭,可把我折磨掺了,但我病好了,还是很高兴!
我又错过了两天的学习,哎。
xx,我想叹口气!
xx年在我们的眼皮底下就这样的过去了,留下的是无穷的回忆,xx年我们遇到的是是非非都化成一个磨难,在于你能不能勇敢的走过。xx是一个“悲”来形容这些,欢笑夹杂着泪水,当泪水不再是强颜,我们又何须自寻烦恼呢?
回首xx的点滴,此时此刻我不知道我该是笑还是难过。在这一年里,我找到了我最牵挂的一个人;在这一年里,我也失去了很多痛心的事情。
二月份左右,我失去了陪伴十年的狗狗,一只狗A在某天夜晚嚎叫,无奈之下打开大门,像箭一样的速度出去,再也没有回来,而另外一只B,因为接受不了A的离去,每天晚上像发疯一样出去寻找,直到某天,B成了一直连主人都不认识的疯狗。
三月,是我在网上度过的第一个生日,可能是因为沉迷与网中,可能,这一切是冷漠的而选择逃避。有着一群网络好友的祝福,度过了一个充实而又幸福的生日。三月的社庆,咱们手忙脚乱的前来祝贺,6第一次知道原来自己有这么强烈的正义感,呵呵!
四月,在好友的帮助下,我遇见了我一直想要见到的人,虽然那天是愚人节,我以为那是一个开玩笑的把戏而已,却又梦想成真,是高兴还是…激动的心久久不能平静。
五六月,墨儿出现了大批人离开墨儿,一系列的不理解和气氛,接受了这个不能在接受的现实,只是当时不懂,现实生活的离开是一种被迫,网络中的离开只是一种借口,或许,真的有什么难隐之影。
七八月,认识了一群开朗的人,有了咱们自己的“倾墨天下”我说那是我精神的脊梁。有了他们,没有了孤单,没有被忽视的绝望,没有自责的怨恨。在他们的教诲中,我再也不恨所有的人,一切的事情。敞开了心扉。有他们存在的每一天,都是存在的。
十月,最疼爱自己的外婆见了上帝。我该说些什么呢,我讨厌现代的科技依旧不是高明,当医生沉重的说已经没有办法可治,这一切意味这等待死亡。目睹这一切,突然害怕死亡,好无助却又不得不离开自己最爱的亲人朋友。
十一月,大病一场。或许在别人的心目中,高烧并算不了什么,而在我十七年的生涯里,这是第一次。那晚温度的直线狂飙,烧的我头昏眼花,走起路来像只企鹅,摇摇欲坠。39.2°的高温,把咱烧糊了…在退烧药发挥不了作用的时候,于是堵上了生命中的第一次输液,输的我五脏六腑都想吐……
十二月,本想平稳的度过,可是……一个好朋友,患了抑郁。每天听到他的一点点不好,我都好心疼。知道那天我们见到了他,在众人的说服下,我们带着他大街上走走,他害怕别人的目光,知道不,“走自己的路,让别人去说吧!”有我们的祝福,你一定要好起来……
二零xx年,丰富多彩,咱们的真诚一直感动着上苍。可我感觉,xx年的成长似乎更大,懂得人际交往的点滴,懂得善于恶的交替,懂得去值得珍惜的一切。曾埋怨xx所带来的不公,但又微笑xx所经历的这一切,人是不断成长的,我们每一个人都在努力。当泪水不再是强颜的欢笑,树木的年轮一圈又一圈的增长,我们都傲气的接受挑战。
二零零一年来临,伴着新年的钟声,祝朋友们健康快乐~!!谢谢一年来所支持我的人。祝天下遇坎的人都能迈过去!!!