每个人都有自己独立的时候,而在独立之前则是和父母在一起过的。
我以前经常是和爸爸、妈妈一起睡觉的。因为我觉得和父母一起睡觉很有安全感,很好玩。我现在十岁了,仍然和父母一起睡。听到有些同学早已独立分床睡了,我真是羡慕得不得了。
不久前的一天,爸爸突然对我说:“今天自己睡吧!”我听了高兴得又蹦又跳。爸爸特地为我买来了小床,妈妈帮我铺好被褥。洗完澡后,我爬上自己的小床,打开台灯看了一会儿书,就躺下睡觉了。我的小床很软,很漂亮,睡起来清清爽爽的,舒服极了!
睡着睡着,我不自觉中仍然去蹬被子。爸爸妈妈每晚都会迈着爱的步伐走过来轻轻给我掖好被子。有时,我会被他们的脚步声惊醒,但我仍然闭着眼睛,一动也不动。因为,此刻我正享受着父母对我的爱。