第一次独自睡觉作文
在生活中我经历过很多第一次,比如:第一次挤牛奶,第一次独自在家,第一次做水果沙拉,第一次做咖喱饭等,但最令我难忘的是第一次独自睡觉。
天渐渐暗了下来,今晚我必须一个人睡觉,我心里想:不就是睡觉嘛,有什么好怕的!我上了床,一个人躺在床上,关了灯,四周一下子变得黑洞洞的,我有些害怕了,不一会,我又想起了鬼,就好像有鬼魂出现在我的眼前,我连忙用被子蒙住了头,我越想越还害怕,吓得我敢把头伸出来了。
过了一会,我的心渐渐平静了下来,当我把头伸出来的一瞬间,窗外传来了沙-沙-沙的声音,就像鬼在说:“我要把你吃了!”我从阳台上拿了我的武器-衣架,那把窗户打开一看,原来是下雨了!我心想:真是白忙活了!还是去睡觉吧!不知不觉中,我一觉就睡到了天亮。我想对那些还不敢一个人睡觉的人说:“世界上根本就没有鬼,你要是怕鬼,鬼就不怕你,你要是不怕鬼,那鬼就肯定怕你啦!”