一天下午,我和我的两个好朋友一起去游泳池游泳。
我们很快来到游泳池,先去浴室换上游泳裤,带上游泳圈出来开始游泳。游泳池的水清澈见底,但是我不敢下去,我心想:“水到底深还是浅?”于是,我问我的一个小伙伴,他说:“不深,刚刚好,快下来吧。”我鼓起勇气跳下去,哇,真舒服呀!正玩得高兴的时候一不小心一头扎进水里,憋了好长时间才出来,我深吸一口气,连忙用手擦了擦脸,一股辣辣的感觉从鼻子里冒出来。
哎,原本想着游泳很简单,可是学起来这么难。反正也没有老师教自己试着游,真想放弃,突然我想到“只要功夫深,铁棒磨成针”。只要努力我一定能学会,于是我又开始游。
虽然这次我没有学会游泳,但我相信“坚持就是胜利。”