第一次游泳的作文
今天早上,我一大早就起来了,那是因为要游泳,我还没有睡醒就叫我起来,我只好乖乖的去刷牙。
我吃完饭就去游泳,我和爸爸一起去游泳。我们来到游泳池,看见有很多人已经来了,就迫不及待的脱下衣服跳进水里去训练。
我们先做了一下热身运动,就开始练习了,开始了教练让我们游一游,可是我一点儿也不会,只能在岸上练,但是我在休息的时候学会了花泳和蝶泳这两种泳。
我一开始特别激动,到了后来慢慢的就平静下来。
我看了一下别人怎么有用,但是我却又不起来。教练看了就让我在水面上练习,但是我知道怎么蹬腿,我试了一下,但是不知道怎么换气。
一个来是来教我,可是我还是不会换气,他说:“下一次再来练换气,我只能在岸上连蹬退。有一个教练来看看我练得怎么样,我心想:现在我可以大显身手了。老师一看说:“还不行还要再练练,我只能失望的练习。
到了下课,我去水里玩了一下就回家了。我已回到家就去洗澡了,爸爸还夸奖我游的很好。