看着一片片椰子树林,一望无际的深蓝大海和蓝天融成了一体,软软的沙滩,远远看去银光闪闪,令人心旷神怡,好美的三亚,我梦中到了无数次的地方,我对着大海叫:“喂,我来了”。
今天要去潜水,很忐忑的换好了潜水衣,带上氧气桶,一个劲的傻笑,在教练的指导下,我钻进了海水中,刚开始时呼吸有点困难,时不时会呛点海水,念着教练的要领,心慢慢静了下来,在海中,一脚踩下去,针刺一样的痛,我赶紧的缩回脚。突然一串白花花的水母一样的生物出现在了我的周围,我兴奋的伸出手去捕,但那生物滑溜溜地从我手中溜走了。
海底好漂亮呀,布满青苔的岩石,长长的水草在水里舞动着,一群群的小鱼游着,我伸出去触碰小鱼,小鱼一个转身游走了;各种各样的珊瑚把海底装扮的很漂亮,各种叫不出来名字的生物五颜六色的,惊喜得我不知所以。
呼的一声,教练把我带回到了小船上,看着蓝蓝的海面,感慨万千。这是个让我惊奇的海底之旅,永远留在我的记忆中。