记得6岁的时候,爸因为要进货去上海,所以不能回家,妈妈在外面不能回来,所以家里只剩下了一个我。
开始,我还不怕,在看着电视,喝着可乐。突然,一阵响声从我耳边传来“呯呯呯”这可把胆小如鼠的我吓了一跳。
渐渐地,我越来越害怕了,索性把电视关了,自己一个外出找妈妈。
到了妈妈吃饭的地方,我连一个人影都没看见,然后又到其它地方去看。
又到了,饭馆还是没有看见妈妈,那只好又回家了。
到了家,那个声音又开始了,我又下去。忽然,我看见一双绿色的眼睛在盯着我,那不会是怪物吧!我狂跑了起来。我又看见阿姨在找我,就过去了,才知道妈妈在找我,到了那,妈妈哭着说:“儿子你以后可不能乱走了啊!”“我知道了妈妈。”我说道。“我以后不会了。”我也哭了起来。
至今,我还记得那次我失踪的事情,真是太可怕了!