第一次滑雪作文
周末,阳光明媚,晴空万里。妈妈说水上公园有滑雪场,我一听立刻来了精神。以前只在电视上看过滑雪,没想到马上就能亲身体会了,我催促爸爸妈妈赶紧去。
来到水上公园滑雪场,远远望去,白茫茫的一片。我按捺不住兴奋的心情,大声喊:“滑雪场到了!”爸爸妈妈先带我玩了雪橇,从西头滑到东头,感觉好极了。
之后我看到滑雪场里小朋友都在玩滑雪圈,我告诉爸妈我也想玩,于是我们也租了一个。第一次坐在上面,我既兴奋又害怕,我胆子小,便让爸爸抱着我滑。过了一会儿,爸爸问我敢不敢自己滑,虽然我心里还是很害怕,可是在他们的一再鼓励下,我鼓起勇气尝试了一下。原来自己滑雪真的不容易呀,过了一会我便找到了平衡,熟练地自己滑起来。那种感觉就像飞一样,我的勇气一发不可收,整整玩了一小时才罢休。
滑雪场真好玩呀,我玩得特别开心。妈妈说我今天就像出了笼子的小鸟。可我最开心的是有爸爸妈妈的陪伴。这次滑雪还让我明白了一个道理,凡事都要勇敢尝试,只要坚持就能成功。