知道今天妈妈要带我去滑雪,我兴奋极了。一大早我就醒了,时间一点一滴的过去了,我盼着能早点去。好不容易等到九点半,我们终于要出发了。我高兴地连蹦带跳地跑下楼,坐上车出发了
汽车在路上奔驰,我着急地想:怎么还没有到呢?终于汽车在一个庞大的建筑物前停了下来。滑雪场到了!我和欣欣迫不及待地跳下车,奔向滑雪场。买了票,我们先换上棉衣棉裤,然后穿上滑冰鞋,鞋子沉甸甸的,我穿着鞋子一摇一摆地,像一只笨重的小企鹅。领了滑雪板,我一步一滑地走进了滑雪场。
一进滑雪场,一股冷风迎面吹来,我不禁打了个哆嗦。好冷!只见眼前一片白茫茫的,两个小雪人站在一边,好像在对我说:“欢迎你来滑雪!别害怕,加油!”我跌跌撞撞地往坡上走,一到上面我往下一看,哇,好高呀!我的心扑通扑通直跳。妈妈把我滑雪板横放在雪地上,小心翼翼地扶着我,帮我把滑冰鞋固定在滑雪板上。妈妈对我说:“别紧张,人放松!加油!”听见妈妈的加油声,我一下子有了勇气,我慢慢地往下滑,谁知越滑越快,一不小心,人往后一仰,“扑通”一声,我摔了个四脚朝天。教练看见了,连忙滑过来,把我扶起来。我咬咬牙,再来!我一脚高一脚低地又往坡上走,站在高高的坡上,我深深地吸了一口气,往下滑去,只觉得耳边的风呼呼地刮着,终于我平平稳稳地滑到了坡下。妈妈高兴地竖起大拇指,叫道“女儿,好样的!”
就这样,我越滑越熟练,越滑越起劲。一直滑到肚子饿得咕咕叫,我们才依依不舍地回家了。
滑雪真好玩,我以后还要来滑!