第一次骑自行车作文
每个人在生活中都有第一次做一件事,第一次一个人睡觉,第一次自己吃饭,第一次自己穿衣服。……
最令我难忘的第一次是我第一次学习骑自行车。
在小学一年级的时候,我就开始学习骑自行车了,学习骑自行车的时候摔伤是不可避免的。
我这个人学习做一件新的东西很慢。
学自行车大概学了一年左右吧。当时在我们村子里面有很多和我同龄的人都已经会骑自行车了,我当时很着急。每次看到他们一起自骑自行车一起去玩,我就暗下决心,一定要学会骑自行车。我记得我学骑自行车的时候是在一片空地上学的。,家长在后面扶着车子,我在前面蹬着车子。
当我骑车正尽兴的时候。发现后面我的家长早已松开了手。当时心里一紧张,就把车子骑对面的河里去了。还好当时河里面没有水。当时我的腿被刮破了。我坐在河道里哭。我的家长就把我抱上去,并把我带回家处理伤口。
过了几个月我终于学会了骑自行车……