未来的自行车作文
未来的自行车是科技化的,也是无所不能。
未来的自行车它有一个舒服的座椅,有两个把手,两个轮子,虽然听起来未来的自行车很普通,但是,这个自行车,是你想要它干什么,它就干什么。
这个自行车上一个对讲机,只要你对着这个自行车上的对讲机说出你想干什么,它就会照做。
比如说你累了,你就可以对着对讲机说:“我累了,帮我弄一个床,让座椅帮我骑一会车。”这样,自行车就会给你一秒钟变出一张床,这个床非常舒服,躺上去很柔,就像睡在云朵里一样,用不了一分钟就睡着了。
未来的的自行车,它不需要机油,只需要往自行车上滴一滴水,它就不会生锈,未来的自行车,比现在的自行车可要省力得多了。
还有一个你意想不到的功能,如果你想到天上去看一看我人类以后居住的地方,虽说火箭可以快速升天,但未来自行车比火箭快多了,只要你对着对讲机说:“我要马上去天空中。”等你说完,那你已经到了。
有人会问:“那去这么多的地方,自行车车轮不会被扎破吗?”当然不会被扎破了,就算你把车轮往再尖的钢铁上使劲往下摁,车轮也不会破。
而且这个自行车还有一个功能,就是帮你把不开心的都弄得烟消云散,只要你往这个自行车上一坐,就算再怎么难过,再怎么伤心,你都会把那些忘掉。
这个自行车,不仅能帮你身体素质提高,还能成为你心情的小伴侣。
这就是我们未来的自行车,他就是这样无所不能。