未来的自行车作文
光阴似箭,日月如梭。现在我已是一个自行车设计师。最近我设计了一种功能齐全的新型自行车,它可是我最得意的一件杰作。
首先,它的外型很特别,这个自行车的车把和座位可以伸长或缩短。它还具有一种特别的性能——能变换颜色。它的零件上安有人体感应器,只要你心里想要什么颜色,它就会附合你的要求。
我们的设计宗旨是“顾客至上”,只要顾客提出合理的要求,我们都会满足。比如说我们的车子具有调节温度的作用,夏天骑自行车会很热,我们的车把、踏板、车座会散发出凉爽的微风,为您缓解夏天的闷热;冬天骑车会很冷,我们的自行车还会实行机器驾驶,而且会从车座的后方伸出机器手,为您提供热水。
如果您没有地方放自行车或者怕小偷偷走,我们的新款自行车就不用您费心了。我们的自行车有折叠功能,只要您按车把的红色的按扭,它就会自动分解为一个小的长方体,只要您把它放到家里就行了。
我们的自行车不仅有这些优点,它还有一个重要的“本领”。它具有水陆空三栖功能,在天空中行驶,它就会变成一架小型的飞机带您在天空中遨游;如果您想要观看海底的风景,您就可以架驶它在海里行驶,热带鱼、鹦舞罗会在您的身边游玩……
“叮零零”我被一阵声音吵醒,“唉!原来是一场梦呀!”我们喃喃自语,心想:要是想发明这种“骑”乐无穷的自行车,还要等到科技发展达呀!