晚上妈妈让我去爷爷家拿东西,我听完爽快地拿上袋子走了。
我走到没有路灯的地方仿佛听了“沙沙,沙沙”的声音,好像有一只幽灵跟在我后面,我加快脚步想甩掉它,可是它还在我身后,我加快脚步,它也加快脚步,我放慢脚步,它也慢了下来,我越走越怕,正当我要哭的时候,我一不小心摔了一跤,我惊恐地向后一看,原来是我的袋子在“沙沙”地响。把我吓了一身冷汗,我起来急急忙忙地向爷爷家跑去。
在我快到爷爷家时,花坛里出现了两道碧绿的光,一会明一会暗,我吓得站在那里一动也不敢动,那两道绿光慢慢地向我飘来,我仿佛看见怪兽张了血盆大口,伸着长长的利爪朝我扑来,我一转身拿了块石子砸了过去,只听见“喵喵”的叫声,绿光也不见了,我擦了把冷汗,原来是只猫呀!
我到了家看见妈妈正在等我,我走到妈妈跟前,妈妈问我怕不怕,我镇定自若地说:“不怕,我可是个男子汉!”