晚上,我独自走在马路上,看见一个黑影,我一跑,他跟着也跑,我一停,他也跟着停;这可怎么办呀?
我想了又想,忽然那个黑影摸了摸我,我吓的心“嘭嘭”直跳,我想:这个黑影要是妈妈多好啊!要是有妈妈在,我就安心了,平时都是妈妈或爸爸带我出去,都怪我,自己闹着要出来,唉!我真倒霉。
妈妈经常说:“世界上根本就没有什么鬼”,要说就是自己吓自己。
我飞快的跑到家门口,亮光照映在黑影的身上,我慢慢地扭头一看,原来是个哑巴,他捡了一个钱包,我伸头一看,原来是我的钱包;原来我从家出来,就掉了钱包,结果被一个哑巴看见,他拿着钱包就一直跟,一直跟,跟到了现在,然后我低头表现感谢。
世界真没有鬼,这句话说的太对了,小朋友们不能像我一样自己吓自己哦!再见。