那是在一个炎热的夏天晚上,哇!太好玩了!我与我的几个发小在一家小餐馆开完一个生日聚会|后,准备一起走回家。
我们沿着美丽的新昌江往着回家方向走,因为我们几个都十分胆小,而且路边又没有路灯,伸手不见五指。所以,我们几个手拉手,走在黑暗中。
突然一陈风吹过,我们以为是鬼四处逃散,我和姐妹们躲到一片竹林前,一个小伙伴紧张地说:“我们迷路了,那么要走进去吗?”我问:“走吧。”另一个小姐妹回答我。
我们小心地走进竹林,来到小溪前,我们顺着小溪往下走,走到一个山洞前,我们一看手表,叹!己经是子时了,我们在山洞休息了一夜。第二天早晨,我看了一下身边,姐妹们不见了,只有两具白骨。
我一下子惊醒了,看了看四周,原来是一场梦啊!太吓人了。