第一次走夜路作文
每个人的生活经历中都有许多第一次,比如:第一次洗衣服、第一次做饭,第一次比赛……但我印像最深的是第一次走夜路。
有一次,我在家里看电视时,妈妈把我叫到她的房间,说她想吃菠萝,让我去水果店买两个菠萝。我迟疑了一下就同意了。妈妈给我了五十元,叫我要小心点。当我拿到钱的时候我就后悔了。可我已答应妈妈,于是我就壮着胆子走出了家门。家门外一片黑暗,我的脚就像棉花一般软绵绵的,我直冒冷汗,只能硬着头皮出发了。走出小区后我就慢慢的走。当我走到桥上时,我就看到了一个黑影,我吓得差点哭了出来,我转过头——原来那是我的影子。我心里的大石头也就落下来,我买了水果,就往回走。走着走着,我听到了一阵笑声,吓得我像一只小兔子一样飞快地跑,又像小火车一下“嗖”地一下就跑回了家。
通过一次走夜路,让我又多了一个第一次,还让我不再怕走夜路。