难忘的第一次作文
在人生的道路中,会有很多的第一次,在第一次中,总会悟出一些人生的哲理。
记得那一次,我的爸爸答应我带我去台湾玩,我激动极了,每一天都盼着去台湾,这一天终于到了,我和爸爸一起买了飞机票,就去待飞处了。半个小时后,我们就登上了飞机,我很好奇的不停的向窗外望,飞机起飞了,我感觉什么东西一下子压到了自己的身上,不过一会就好了,我还是不停的向窗外望。
飞机越来越高,我看到的景物也越来越多,我开心极了,我惊奇的看到,太阳变得比原来大好几倍,阳光照的我不敢睁开眼睛看上面,可是我还是好奇的看着地面。
“呀!”我小声的喊道“妈,看那里,是长城啊!俯视长城的可真壮观啊!”“是啊,就像一条大蛇。”妈妈应声说道,“什么吧,明明是龙嘛!什么蛇啊,以后要记住,是龙,龙哦!”我不耐烦的纠正者妈妈的错误。在天上,我们还看见了另一架飞机;还有高山上的小学;一望无际的大草原;超高的高山;我们还看见,飞机下面好多米的老鹰;大海上捕鱼的轮船;台北的灯塔;我们就要到站了,飞机缓缓的开始下降,我也开心的拿着相机,走下飞机,呼吸了一口新鲜空气,大喊一声:“台湾——,你好——,我来啦——!”
这就是我的第一次,第一次坐飞机,我从总感受到了:只有站在高处,才能看见更远的地方。