第一次的作文600字
我无所谓自己,一直都是的。不在乎别人对我奇怪的目光,不在乎别人对我的冷言冷语。不在乎别人,因为我不在乎自己。我冷了,不在乎有没有人为我拿件衣服,我伤心了,不在乎有没有人安慰我。
第一次,我是那么的在乎我自己,因为我成功了,因为我终于拥有春天了,谁说丑小鸭不能拥有春天。偶然间,才发现我一样可以和别人站在同一片蓝天,偶然间,才发现我的天空是那么的蓝。
原来我一直被关注着,原来我没有被抛弃在那个孤独的角落,原来我努力了就可以成功!
第一次拿到了奖状,原本的不在意换来了结果,原来的不在意换来了我受到了别人的关注!第一次,不敢再自顾自了,因为我在意旁人的眼光。还在意我的一言一行,在意我的表现!
从前的我总是自私的不顾一切,哪怕是我受伤了,也不愿告诉别人,哪怕是我跌倒了,也不愿奢望有人可以扶起我,因为自私的认为:丑小鸭是不可能拥有春天的,总是以为热情的朋友都是虚情假意的,总是以为我……
我一直一直的没有朋友,一直一直的在努力中学习,我奋发,一人奋发,我努力,我一人努力。每当看到别人练习的同时总有人在旁鼓励,而我总在黑暗中“哼”了一声。然而付出是会得到回报的,那一次,在我奋发的背后,我——成功了!
成功让我发现我也可以像蔷薇花一样,在蓝天下妩媚的绽放!我不再自卑,因为有人在乎我,所以我也在意我自己!第一次才发现了我的天空原来是那么那么的蓝!
从那一刻到最后一刻,我将永远在意那——是我!