第一次的作文400字
第一次游泳
星期六那天是我第一次游泳,那时候我还不会游呢!
我第一次游泳时,虽然水比我浅,但是我还是要用背漂和浮板,我学的是蛙泳。每次我游泳时,老师都会耐心地说:“头低点,脚伸直,并拢!”慢慢地,我不用浮板了,我开始到深水区游泳了。背漂开始一块一块地变少,最后不用背漂都可以游泳了。第一次游泳的时候,我连拿着浮板和背漂都不敢游,现在居然在八天内学会了!没有老师的帮助我是永远都不会游的。只要大胆的尝试就会游了。第一次游泳和学了游泳的区别真大啊!
第一次植树
3月12日是植树节,招商会组织童子军参加植树活动,我很高兴去报名参加了。
3月9日那天,天气很好,太阳公公很早就出来了,我也起得很早,特别想知道怎么种树的?我们坐车来到郊外,看见一棵棵小树苗在向我们招手。大人们已经帮我们挖好坑了,小树苗比我还高还大,只有大人们才能扶起它。我拿着锹,用力把泥土铲到坑里,为了让小树苗长直,还用力踩泥土。最后,给小苗浇水,好让它快快长大。
“再见!可爱的小树苗快点长高,我会来看你的!”