第一次的作文400字
在很久以前,我第一次藏了妈妈的衣服。
一天傍晚,爸爸妈妈从以前的小吵,变成今天的大吵。这一次可比以前吵的更激烈,都可以把死火山吵醒,让聋子都吵烦呢!这一次可不是吵吵就好了,这一次妈妈决定离家出走了,现在正在整理衣服呢!我这一生中最怕爸爸妈妈闹着要离婚了。因为,在法律书上说,我自己还没有长大,就没有跟谁的选择权,那孩子就会由男方抚养。因为在电视上,后妈全部都是非常凶,非常坏的,就连一些故事书也是这么写的。所以,我很怕爸爸妈妈离婚,如果爸爸妈妈离婚,我就会面对一个非常凶非常坏的后妈了。
于是,我想我一定要拖住妈妈,不能让妈妈走。我冥思苦想,终于想出把妈妈整理出来的衣服全部都藏起来的馊主意。过了一会儿,妈妈就把所有的衣服都整理好了,等一下妈妈可能要去洗头,我决定乘妈妈去洗头的时候把妈妈的衣服藏起来。真是天助我也!妈妈真去洗头了,爸爸在晒衣服,没人管我,我就可以为所欲为了。我又想藏哪好呢?藏书房?爸爸会看见的;藏卫生间?妈妈会看见的;藏阳台?爸爸在晒衣服。
最后,我决定藏我自己的房间了。我以写作业的名义把房门关起来藏衣服了。如果我藏在玩具堆中,太浪费时间了;藏在书柜中,书柜太小了,放不下去;只有藏在电脑桌下最合适了,我就一古脑儿放进去了。
最后,经过我的努力,爸爸和妈妈又和好了。