第一次的作文
只听见熟悉的开门声,爸爸回来了,一定是他!靠着我多年的经验,一定是爸爸回来了。果不其然真是爸爸。不过今天他不向以前那么有精气神了,看来爸爸在一天一天的衰老啊!
不会,不好了,爸爸的胳膊肘肿了一个像包子一样大的大包好吓人啊!我赶紧那要给爸爸喷上了。我觉得脚上的穴位多所以就烧水给爸爸泡脚,这是我第一次这么关系我爸,以前这些事情都是他自己干的,作为女儿的我,真是太糟糕了。凡事都没有想到爸爸。
这也是我第一次,用手抚摸爸爸的脚,好沧桑的感觉啊,难道我老了也会这样吗?爸爸什么也不干拿,所有的事情我都帮老爸干了,我也干了一件不同的事情给老爸洗袜子,这种为爱付出的感觉,所有东西都换不来的,用爱付出,用爱感悟。
我们的第一次往往是最珍贵的,保留下第一次美好的画面,保留下青春的无悔!
我第一次这么为爸爸付出。