第一次作文
今天,我们去了绿博会。在那里,有的抓青蛙,有的划船。我看见有人划船,就急着让爸爸带着我和两个哥哥去划船。
到了划船的地方,爸爸看人太多, 就让我们到旁边等,等了半个小时,才开船。开始,是我开船,爸爸在旁边指挥,后来,我学会了。我们在湖边转来转去,两个在后面晃来晃去,爸爸说,你开船,还不如,他们开那。
今天我学会了开船,让我体会到了开船的快乐。
我一次也没有自己划过船,但这次我却划过。
中午,我和婶婶、弟弟倒奶奶家玩。再没来之前,我们在凌霄国际大酒店的房间里,商量一下去哪玩。过了一会儿,躺在床上的叔叔说:“我们带了气船,今天去划船。”我和弟弟大声地叫了起来说:“好耶,太好了!”
我们走出了房间,叔叔想在房间里待会儿。我、婶婶、弟弟上了车到奶奶家。到了奶奶家,我看见老爸、老妈、妹妹都已经到了,马上下了车,对他们说:“我们今天可以去划船喽,太好了!”说着,婶婶从后备箱拿出了气船,打开了装气船的箱子。啊,里面的零件真多呀!我和弟弟拔出了船桨的零件,里面有四笑截棍子,和两个像鸭脚板的船桨,我先拿出两小截棍子,看一下,然后再看看船桨的样子,我再把它们连接起来,做好了一根船桨,我看弟弟也做好了就让老爸把船充气充好,充完了气我们就抬到了河边。
开始划了,我们脱掉鞋子上了船,老爸负责控制方向,我负责加速,就这样,我和弟弟、老爸每划一个来回就会接一个人。来来回回玩了好几回。
今天,我玩的好开心。