今天我很激动又很开心地来到机场,准备去海南玩儿。坐飞机的时候,妈妈说:这个直线跑完就起飞了。没想到拐了一个弯才起飞。起飞的时候我感觉像坐电梯一样,上升的时候感觉在下降,好像要掉下来一样,我紧张的想拉小便,一会儿又上升了。我一直望着窗外,刚开始的时候,飞机的机翼尖端是翘着的,中间有一个大炮,慢慢飞起来的时候我以为会慢慢变平,没想到是一直翘着的,外面的东西越来越小,小着小着,就只看到灰蒙蒙的一片云。过了一会儿,外面忽然亮了起来,云朵也变成白色的了,有的云像一座座山,有的云像大海,还有的像飘浮在空中的粥……千奇百怪形状各异非常美丽。我还看到一个彩虹,圆圆的、七彩的,就像一个彩色的皮球。
空中小姐给我们送点心了,我要了牛肉面条,里面有面包还有果汁。快到目的地了,飞机开始下降,我看到下面有一个海马,还有一片片绿绿的树林,一块块饼干,慢慢地海马变成了岛屿,饼干变成了面包,接着变成了模型城市,然后又变成了一幢幢房子。公路上的蚂蚁也慢慢变成了汽车。飞机在下降的时候我感觉像空中掉下的石头一样,落地的时候,感觉重重的摔到地上然后极快的奔跑,接着像汽车急刹车一样停了下来,我们都冲到前面去了然后又被甩到后面去了。最后终于停止了,有一根粗粗的吸管插在飞机上,把我们送到机场里面。
坐飞机真刺激啊!