第一次真好作文
今天同学给了我一个仙人掌,好可爱啊,我第一次养花,我真的不相信我能给花生命,这让我明白了好多人生道理,我向这盆栽许诺:我会让这盆栽陪伴我一生一世,直到我窒息那一天。可以吗,我真的能将它保留到那一天吗,我对自己好失望啊,不过我要突破我的期限,这盆栽是我的生命我要把你保留到我在这个世界上的最后一秒,对于我的承诺我一定能遵守到底,相信我仙人掌,我在哪你就会在哪,陪伴我是你的使命,知道吗,我们彼此努力哈?苦难一起面对,有福同享,有难同当是我们一辈子的座右铭,我要把你当成是我的‘爱人’,一样爱护关爱你,也是我的使命。对于很多人来说我很幼稚,不过我不怕别人歧视的眼光,也许这就是缘,可能我前世和这盆仙人掌有缘分吧,第一次我向‘人’许诺,真奇怪啊,是我长大的原因吗,想必是吧。我精细的打扮它,让它的形象和我的风格相象,我就是它,它代表我,听说仙人掌生命力旺盛,在沙漠里存放也不会怎样。正是它这种不可磨灭的精神感染了我,真实的说我感悟的人生要从养花开始,以前的我不知道养花有什么好处,总认为别人养花就是一种负累,一个包袱,为什么要背这个重担呢,是不是白痴啊,现在我恍然大悟,养花不仅能陶冶情操对身心健康起了很大的作用。可以利用课余时间或者闲暇时栽培它,这样就不无聊了。打发是间也是一只好处。我对花的了解不是很广泛,只知浇水而已,很蠢吧?这个世界占百分之79多的people like foller,有一个传言:养花会让你下辈子变的美丽。我不信这谣言,一点科学根据都没有。要话的秘诀就让我们继续不断的探究吧!
告诉大家:养花对人的用处多着呢。你可以尝试。
相信我哦!