我的第一次作文
我的第一次有很多,多的像天上的云,今天我就挑最洁白的一朵讲给你们听。
在我五六岁时就第一次骑自行车。当时爸爸把辅助轮卸下来藏在了一个地方,不让我让爷爷帮忙又装上辅助轮。
当然第一次难免会有些害怕,就当爸爸要让我骑车时,却找不到我了,原来是我害怕的躲了起来,后来爸爸找到了我,并对我说:“坚持就是胜利,加油!”
最后我在爸爸的鼓励下坐在了车座上,结果自行车没走几步就摔倒了,我也随着自行车摔倒在地上。第二次我又摔倒在地上,第三次,哎,不用说,我果然又摔倒在了地上。
这时候,爸爸说:“要不我扶着你骑一圈吧。”我对爸爸说:“你必须扶着我骑完这一圈,不可以放开哦!而且我学会了骑自行车,得给我买礼物!”爸爸答应了。
我兴奋的又坐上车座,爸爸扶着自行车的后面,一切准备就绪,我登起脚踏板骑了起来。骑完一圈,爸爸说:“好了,你自己骑吧。”
我小心翼翼的骑上自行车转了一圈,居然没有摔倒。咦!这是怎么回事呢?明明爸爸才扶了我一次,我就骑得可好了。你有什么第一次?快来说说吧!