我的第一次作文
演出马上就要开始了,我们班也在紧张地排练,老师让我和哥哥做儿子,季泽林当爸爸,我们从幼儿园借来了许多玩具,排列过程是这样的:
儿子牵着爸爸的手来到玩具店,就剩一个玩具车了,两人一起抢,爸爸劝告,只买了个,高兴地回家了。我觉得很简单,但是做起来难呀。
唉!命苦哇!睡都睡不好,经过一个下午的排练,终于成功了。晚上,大伙都坐在床上盼望家长的到来,我却与众不同,怕出丑。
第二天,家长都来到多功能室,看我们的汇报演出。大家把台词背得滚瓜烂熟,“有请四级部上台表演。”家长一片热烈的掌声,同学们的心提到了嗓子眼儿,“开始。”“爸爸,今天六·一节,我们干什么呀?”“去给你们买玩具。”“我要这个。”“我要……”“好了,不要抢了,孔融三岁能让梨,互尊互让上一种美德……。”我们只买了一个玩具高高兴兴地回家了。
这是我第一次演出,没想到如此成功,大伙都很开心。