第一次包饺子作文
在一个阳光明媚的早晨,我做完作业看见妈妈在包饺子。我连忙跑过去说:“妈妈,我也要包饺子。”我就学妈妈的样子先用一个玻璃杯压了一张饺子皮,接着我拿这一张饺子皮放在左手上,用右手拿了一些肉,一块香菇放在饺子皮上,我不喜欢吃生姜和葱,所以我不拿它们在我的饺子。然后把皮包起来,终于我包好了一个饺子。包着包着我突然想起要给我的饺子做造型。看我包的饺子可是千奇百怪的,有的像一朵玫瑰花;有的像长满刺的仙人球;有的像弯弯的牛角;有的像漂亮的手提包,还绣着花呢 我觉的包饺子真好玩!
我包完饺子,妈妈还给我照很多照片留作纪念。
一会儿饺子熟了,我吃了自己第一次包的饺子,好开心啊!