第一次包饺子作文
今天我看见奶奶在包饺子,我便对奶奶说:“奶奶我和你一起包吧”,奶奶微笑着点点头,让我先去洗手,洗完手回来,奶奶便开始对我讲述怎样包饺子,先把面粉团滚得很薄,再放一点陷包起来,捏紧,这样一个饺子就好了,按照奶奶说的做,我开始包第一个饺子,虽然我特别小心,但还是把饺子皮弄破了,我包第二个饺子时就注意把陷放少一点,这一回我包的好多了,就这样三个四个五个不一会儿饺子包完了,我便让奶奶把饺子倒锅里去煮了。不一会儿,一碗香喷喷的饺子上桌了,我尝了一个觉得格外香,因为这次包饺子也有我的一份功劳啊,我真是开心极了。