我的第一次作文
元月十四日是我期待已久的日子。以前总在电视机前看别人表演,非常羡慕。这次我也可以亲自上阵了。
一大早天还没亮,我就从热乎乎的被窝里爬起来,去湖北电视台录制少儿春晚的节目,心里无比的高兴。终于来到电视台,一座拔地而起的高楼大厦,上面刻着七个苍劲有力的大字—-湖北电视大楼,真是太壮观了。电视台戒备森严,我们没有参演证是不能进入的,只有在门口等着老师帮我们去取证件,那个风吹得我直打哆嗦,一秒钟我都不想多等。
第一个彩排的节目就是我们的舞蹈,于是就直接去后台化妆,换衣服,扎头发,把老师和几个帮忙的家长可忙坏了。彩排的时间到了,我们像一群走丢了的野鸭跟着老师来到演播厅,简直是太美了,到处都是五光十色的彩灯,还喷着雾,那些雾在灯光的照射下,好像把我们带进了美丽的天堂。
一小时,两小时……慢慢地,录制终于要开始了,这时我既兴奋又紧张。突然,我想起早上钟老师的话:“小宝,你要跳出最美的舞姿哦!”。于是我就对自己说:“李诗怡,你是最棒的,加油”!随着一阵阵的掌声,我带着微笑走上了华丽的舞台,跟随着音乐舞动起来,像一个美丽的天使在空中飞旋,简直是太精彩了!
这次电视台录制节目令我很难忘。大家听我说了这么多,想不想在电视上看到我呢?让我们一起等待春节的到来吧!提前祝大家春节快乐!