我的第一次作文
有机会我们去了回大海,那里生活真是让人赞不绝口。
沙滩上,一片金色的沙滩和一望无际的大海映入眼帘。靠近沙滩,五颜六色的贝壳在阳光下闪闪发光;细沙真的让人忍不住摸了摸,捏了捏。
走近中国海水,风和通过海浪好像在我们嬉戏以及追逐,溅起千万朵白莲似的一个浪花,在阳光下浮光跃金。往远处整体望去,只见水天相连,色彩更加缤纷。一会儿孔雀蓝,一会儿龙胆紫,一会儿柑橘黄,一会儿玫瑰红。我第一次世界深深地感受体会学习到了提高太阳的五光十色。
海水拍打着坚硬的岩石“啪啪啪啪”,树摇着手臂“沙沙沙沙”。它不是在为大海演奏吗?这美妙动听的声音,让人陶醉在幸福之中。
啊,美丽的大海,我喜欢你!