我的第一次作文
每个人的一生中都有无数个第一次。
第一次哭,第一次笑,第一次洗澡,第一次爬行,第一次探索身体,第一次读书,第一次坐飞机而你又是否记得它们呢?
由于我不想忘记小百忆的每一个第一次的情景,所以我写下了这篇记录。
第一次睁眼那是一段很令人留恋的好时光,还记得,他先睁的是左眼,可奇怪的是,他的左眼完全睁开后,右眼还是一条缝,好让人期待他的眼睛到底是长什么样的,可这过程为何如此的逗。
第一次坐飞机那是在他快一百天的时候,也正是为了进行他的百日之旅。那件事情过去的有点久,已经变得有点模糊了,唉,时间可真像是飞箭!
但是我还是隐隐约约的记得,百忆刚上飞机的时候,很开心,摸这儿,摸哪儿,相当好奇。中途,他一直在睡觉,后来因为飞机下降担心他的耳膜坏掉,被妈咪硬生生的叫醒了,哇哇大哭。
落地的一瞬间,如四川变脸一般地变惊讶了,然后笑了起来,简直把我的心都软化了。
第一次站立他的第一次站立是因为我在电脑上写作业,他想玩电脑,结果一个六个月的littlebaby就扯着我站起来,真是阴错阳差的一次站立,那也正是他第一次抢东西。
第一次探索身体这是最逗的一次,有一天他洗澡的时候发现了自己的小鸡鸡,他低头瞅一瞅,轻轻点一点,再去抓一抓。让人哈哈大笑,不愧是个好奇宝宝哇。
好奇宝宝小百忆,你一直在刷新我对你的认识。
加油吧,别弄丢了你的好奇心哦!