星期四,老师说:“思品课的小老师做课件,可以加分,这分数是你们思品的期末成绩。”我听到了,心想:我不是已经当过小老师了吗?那么只要向爸爸请教一下,就可以帮助不会做课件的小老师了呢!想到这,我侧过脑袋对下节课做小老师的同学说:“你放心,我会做课件,我帮你”“谢谢!”她回答道。
回家了,我马上写好作业,坐在了电脑前面,新建一个课件把标题输入为:“让危险从我们身边走开。”再快速的打好内容,再小心翼翼的保存好,以免白做了。
我一共花了一个小时多做完了一个课件,今天可真累呀,可是也很开心!因为我帮助了别人。