第一次的作文
当你看到这个题目时,会不会认为我在开真的汽车?不不不,其实我是在开我的玩具汽车而已。
这个车是我六一儿童节的礼物。第一次见到它时,只见它一个半圆的车身,黑乎乎的窗口旁全是湛蓝色。车前和车后是红色的灯,发动起来闪起一片微黄的灯光。轮胎黑里加白。遥控器是重感力系统。听到这是我的儿童节礼物,我脸上更是笑开花啦!
一拿到手,我便迫不及待的装上电池,准备开始玩了。我拿起遥控器往后一按,汽车飞一般的开了出去。还不到一米,就已经撞墙了。我赶紧放下遥控器,快速向汽车跑去。我拿到汽车,对汽车左看看右瞧瞧,怕有一点损坏,还好没有坏的地方。检查好啦,我再次拿起遥控器玩车。只见我拉起遥控器,小车再次飞速奔驰着,我见它向着花瓶奔去,眼看要撞上了,我本能的收起遥控器,小车竟然完美的进行了一次漂移。刚想再玩一次的,但是电池竟然没电了,我只好让它充点电。
我的小车给我带来了无穷的乐趣,我喜欢我的小车。