第一次作文600字
总有那么一次让人刻骨铭心,那些发生过的故事令人回味至今。也许,这就是生活吧,缺少的总是自己没有经历过的,我想,这就是一个又一个属于自己的第一次,有过了,才不会忘记。
雨停心静,雨后的北京城空气显得格外的清新。上班族依旧,只是校园里多了些新的面孔,看来是真的开学了,校园的时光总是令人心情愉悦,学弟学弟们也显得那么开心,也许是燕园为他们开启了人生的另一个篇章吧。
不知不觉,在北京驻足已有三年,回忆总是那么美好,应该是我害怕受伤吧。总是在寻找着别人的足迹,走在早已模糊的道路上,看到的早已与时尚无关,总是慢人一步,道路的终点似乎一直在雾里的尽头。可是我努力的走好每一步,试着走稳每一步,不遗漏每一处的风景。应该是上苍对我的爱怜吧,前进中的我在奔跑的道路中似乎看不到彩虹,天空总是那么蔚蓝,催促着我不断前进,朝着太阳升起的地方。
这一次,是属于我的,也是第一次,试着敞开心扉,试着去接受整个世界,试着为我的生活添加一些色彩。开心的人儿啊,你愿意将你的快乐分享与我么,我愿承载你的快乐,感化更多的人,让他们与我们与快乐同在;难过的人儿啊,你愿意将你的悲伤分担与我么,我愿减轻你的痛楚,彼此将心与对,让你我的从痛苦中感受快乐。
总之…想归想,做归做,想要得到就必须要有付出。迈出第一步,天空的辽阔任我遨游,邀你一起遨游,感受天地同在,时尚与经验有关,时代前进的脚步不会静止,只有不断地积累经验,接受新鲜的事物,品尝新的文化,加快思维的创新,也许,第一次并没有那么可怕,而又显得那么诱人,那么令人激动。
我,就是那么一个人,热爱生活,善于从生活中探索未知,寻找另一个自己,在不断前进的道路中,经历一个又一个的第一次,时刻做最巅峰的我自己,做自己想做的事情。
此刻,没有模仿,没有虚构,有的是灵感的迸发,是真正的自我。做自己,这一次,我是属于我一个人的;这一次,也是属于我的第一次!!