小学第一次作文
快乐的夏令营活动开始了!
首先是营员报到,接着是试营服。吃完晚饭,带队老师对我们说可以去洗澡了,我就带好浴巾、浴帽和要换上的干净的衣服,像风似的冲出了寝室。洗完了澡,回到寝室后,我就和小朋友们玩起来自编的游戏,先玩“谁在什么地方干什么”句型游戏,大家七拼八凑,居然凑成了一句话:树叶在操场上游泳。“哈哈哈!”刚说完整,我们几个人都笑得人仰马翻。接着,我们又玩了“猫捉老鼠”、“疯狂的棺材”、“我做动作你来猜”等小游戏。大概过了大半个小时,徐老师推开门,说“大家快穿好鞋,我们去看电影喽!”“耶!终于到看电影的时间了!”我们年段的同学都欢呼雀跃,我当然也不例外。看完这部《马达加斯加2》我们就回到了寝室洗脸刷牙,准备就寝。
大概是大家都是第一次体验这样的生活,我们寝室的同学都毫无睡意,翻来覆去无法入睡。“老师来了!”我压着嗓音叫了一声,陈一洁连忙关灯,我们都假装睡着的样子。徐老师轻轻推开门,见我们都乖乖地睡着了就又悄悄地关上门离开了。不知是谁说了一声“我们聊天吧!徐老师已经走了。”于是,我们个个都来了精神,一开始,我们聊得很轻,恐怕被老师听见,但过了一会儿,外面静悄悄的,没有老师的脚步声,我们的声音不知不觉提高了许多倍。我们聊各自班级里发生过的事情,聊和好朋友之间的事,也聊自己家里的事。聊着聊着,渐渐地,参与聊天的同学少了起来,嗓音也轻了下来,不知过了多久,大家都进入了甜美的梦乡。
这次活动既让我体验了独立生活的乐趣,又让我结交了许多好朋友。期待明年的夏令营……