第一次上小学小学作文
那年我6岁,爸爸妈妈把我领进了一个新的学校。
由于那是我第一次来这个学校,所以我对新的事物都感到非常稀奇。我刚来到这个学校时,看到什么就问
什么,看到操场上有一排排柳树,便问爸爸:“那是什么呀?怎么那么多的树枝?那么弯呀?”爸爸不语。:
“你看她们多像一个正坐着梳头的小姑娘呀!”妈妈笑道,“如果,你想知道答案那你就好好学习吧!”我点
点头。可是看到树呀草呀、花啊我还是会问,仅管妈妈还是那句话。
进入校园的第二天,老师给我们大家排座位,我们很兴奋,排队时又蹦又跳。排好座位,我们一个接一个
到自己的座位是,满教室的欢声笑语,似乎花儿、鸟儿、树木也跟我们一起笑。好不容易安静下来,老师叫我
们每个同学自我介绍并说出兴趣爱号。我大家又蹦又跳地到讲台上去。这样,我认识了许多同学。
上课时我们大家认真听讲,不懂的问老师、同学,到了下课,我们大家奔到操场上去玩,各种各样好玩的游戏,玩累了就趟在草地上。那时的我们无忧无虑、快快乐乐。
光阴似箭,转眼已经六年了,可那些快乐的时光还历历在目。我多么怀恋那些快乐的时光呀!