无知的时代过去了,转眼间该上学了。当时只听家里人说要上学。
于是我就很迷茫的和奶奶去了一个房子。房子不大,人也不多。另外,和我奶奶在一起的只有三个人。我曾经听奶奶说过,她是我奶奶早年的学生。她只是觉得自己很随和。对于当时外向的我,我是来问别人的话的。我说孩子们多大了,打破了惯例。我只是随口说了七岁。我不记得他们谈了什么。我只记得他们聊了几句,我奶奶带我回家。过了几天,父亲带我进了一个办公室,和原来的办公室只是不一样,因为那里人多,页面上的东西也多,一个老师迎面过来反对我。只听父亲说:“你一定是卢老师!”老师疑惑地问:你是谁?“我是这个孩子的爸爸,我的孩子一年分五节课。哦,请进!你迟到了。家长会结束了.
开学第一天,我吃了早饭,在爸爸的陪同下,爸爸送我到学校门口就走了。我跑进教室。在门口,我想起了父亲的话。别忘了敲门。我在教室里轻敲学生,然后就进去了。在我关门之前,我是愚蠢的。教室里已经坐了四排学生。只是我格格不入,所以站了一个班。事后才知道规定的入学时间是7: 35,已经9点了。就这样,我学到了同样的东西,也学到了我入学时应该做的事情。上课要在后面坐直,见到老师要打招呼,和人说话要有礼貌,在走廊里要走直角.
转眼间,我已经进入初中,成长为少年。我问自己是不是真的把该学的知识都学会了。很多只有我的成绩才能看出来。所以同学们,我们要抓住现在的时间,弥补失去的时间,用实际行动向家人兑现誓言。