每一步路,都是我们成长的足迹,也许是说不完的故事,我给你们说一些我的故事吧!
2004年某月某日早上7:30,爸爸叫我起床,可我还在睡梦中,用一只手打向爸爸的手臂,说起梦话:“好了,姐姐。不玩了。”
“这时候了,还睡!”爸爸严肃的说。我醒了,用最快的速度洗漱后,就背着小书包,在爸爸的带领下去上幼儿园第二段)半路上,爸爸拉着我的手,不知不觉,晶莹的泪珠从我眼里滑过,我哭了。转眼就到了幼儿园,我大哭了起来,正要冲爸爸手里逃出,爸爸反应过来,紧握着我的手,瞪大了眼睛,我一看他,心里更怕了,哭的时候更用力。上课了,我被拉进教师,哭泣的声音渐渐消失了,我只好乖乖的听老师讲课。