第一次上小学小学作文
记得去年九月一号第一次上学。我很开心。我今天起得很早。早饭后,我妈送我去学校报名。来到校门外,看到很多车,很多家长带着孩子来学校报名。
走进校门,从昨天的宣传窗口发现我在一班。于是我和妈妈一起走进去,看到路边各种各样的花草树木。前面还有一个操场。
我和妈妈找到了一个班级。当我走进教室时,我看到黑板上写着一个大大的“欢迎来到一班(1)孩子们”。
老师和其他孩子报名。过一会儿,轮到我们报名了。因为家离学校很远,要吃套餐,还要坐班车。老师亲切地告诉我妈妈我们要付多少钱。妈妈和老师谈了谈,我们回家了。
我想明天我会在这所美丽安静的学校离开学校。我必须努力学习,尊重老师,团结同学,长大后成为一个有用的人。