第一次上小学小学作文
今天是星期六,又是每周一次的“围棋时间”,我决定自己去学围棋。
我早早地吃完了早饭,穿上衣服,出发时我还拿上了我的“步步高”牌老年机——据说这部手机比我的年龄还大呢!出发前,我已在头脑中规划好了路线,马上就向目的地前进了。
我的目的地是凤凰商城。我一路小跑,经过了三个拐角。当来到第一个拦路虎面前,那是一个十字路口。刚开始,我心里略微有一些害怕,不久之后就被勇敢“打跑了”。红灯刚过我便迅速向对面走去,同时左顾顾,右盼盼,真所谓“眼观六路、耳听八方”,注意着右转的车辆。就这样,这个地方我轻轻松松过来了。
来到第二个十字路口,这里没有红绿灯,车流量不少。我选择了退让,待车走干净后,我便径直走到对面,这只拦路虎也被我消灭了。
等我开开心心地走到学校门口,掏出手机要给妈妈打电话报平安时,一转身,泪水模糊了我的双眼,原来爸爸一直在“跟踪”我!我把爸爸累得呼哧乱喘,而我却丝毫也没有发现。我的亲爹啊!您总是这样默默地守护着我!
爸爸,小鸟总会有展翅飞翔的时候,小树总要经历风雨才能长大!无论任何时候,我都不会忘记您那深沉的父爱的!