第一次走夜路作文
在我的印象中,最深刻的就是我第一次走夜路。
在一个安静的晚上,我正躺在床上看电视。这不听话的肚子叫了起来。想忍住,可我的肚子就是不听劝。我跑下楼寻找食物,翻来覆去啥也没找到。
咋办呢?我只能跟父母说了情况,他们哪能那么容易放过我,就挨骂了呗。让我自个儿想办法,那我就打算去小卖部啃个面包算了。
我带着手电筒和零花钱,跑出了家。外面鸦雀无声。微微的灯光照在我脸庞,静得吓人。我快步的跑进小卖部,买好了面包,走在回家的路上。
突然,一声鸣叫的犬吠声吓得我一丝颤抖。我有些不敢向前走了。脑袋中闪出了好多鬼故事,我的腿开始发软,从小步改为小跑,又从小跑改为飞奔。
终于到了家,我的冷汗弄湿了我的刘海。当我啃着面包坐在床上时,回想着之前发生的一幕幕,自语道:怕什么呢?我这不是平平安安的回来了吗?
其实困难并不可怕,可怕的是没有勇气地去面对。在这个世界上,并没有过不去的火焰山!加油!