母爱就像一把大伞,我是伞下的孩子;如果母爱是一场大雨,我是雨中的一滴小雨滴;母爱是一棵大树,我是一个在树下乘凉的孩子。看着妈妈的头发一天天变白,我很心痛,决定帮妈妈洗衣服。
说了就做,拿起衣服就开始洗。怀疑?为什么我的衣服擦不干净?我赶紧咨询我妈,她告诉我洗衣服要用洗衣粉。我恍然大悟,洗衣服好不容易,问题又来了。我自己不够高。这些衣服怎么挂出去?我不得不再次问我的母亲。好事多磨,我终于把要洗的衣服拿出来了。
这时我突然想到,我妈为我付出了这么多,她不想让我报答她。太棒了!
我爱你,妈妈。