第一次经历作文
人生像一条小而泥泞的路,它有无数个分叉的路口,而路上一个个脚印,是由一次次第一次组成的,但意想不到的,这次我却来到生死这个路口······
3:05,到达我以前梦寐以求的地方,可现在,我望着这里,却异常悲伤。这白晃晃的世界不应只能在冬天时才可以看到吗?我茫茫然的听从着大人的指挥,我强忍着泪水,不让它们落下来。
正月十五回老家送灯,推开那扇古老而沉重的木门,院内的一切都落满了灰尘,冷冷清清的,眼泪又滑了下来······
爷爷,你在哪?
那天凌晨2:00,一阵尖锐的手机铃声,划破了天空的宁静,在得知那个消息的一瞬间,我感觉到有什么东西在一次次的撞击着我的心。没错,是爷爷。那个最疼爱我、把我当成他的宝贝的爷爷。我木木的下楼,木木的坐上车,那时的我,多么希望让这些悲伤的消息,像汽车尾气一样,随这晨雾离开。
混混沌沌的过了一天,晚上,终于忍不住了,泪水一滴滴流下来······
晚上点起的点点烛光,让我越发觉得刺眼,泪水中闪烁的星光,反而让我越发觉得温暖,对着徐徐上升的孔明灯,我在心中默念:我爱你,爷爷!