第一次经历作文
妈妈满脸幸福,温柔地望着我,笑盈盈地对我说:“这是因为只是我感到女儿长大啦,懂事啦,回孝顺妈妈啦!”“我才第一次帮妈妈洗脚,妈妈就感到这么幸 福,而小时候妈妈为我洗了无数次脚我却从来没有这种感觉,只不过把它当成爸爸妈妈应该做的事……”想到这里我不免有些惭愧,于是更加专心的为妈妈洗脚,只 见妈妈的脚又大又硬脚板底下还长了一些老茧,脚拇指头的顶上还脱了皮,说句老实话,妈妈的脚并不好看,活像穿上了烂棉袄,摸起来是粗糙的可感到那样的温 暖!妈妈在不停的奔波,操劳,不停的工作,都是为了我能幸福,我长大后也一定要妈妈感到幸福。