第一次经历作文
每个人都有自己的第一次经历,有的是第一次自己洗衣服,有的是第一次骑车,还有的是第一次自己整理房间。现在我就给大家分享我自己小时候的第一次睡觉经历。
小时候出去玩的时,比我大的一些的妞妞姐姐总爱讲鬼故事给我听,尽管我听得战战赫赫,她还是会一如既往的讲给我听,因此我总会好几天都睡不着觉,更怕妈妈突然让我一个人睡觉。
有一天,妈妈对我说:“千惠你已经长大了,该自己一个人睡觉没了吧!”我一听,差点哭出来,我说:“妈妈我不要自己一个人睡觉,妞妞姐姐跟我讲过一个人睡觉的鬼故事,很恐怖的。我害怕!”“傻孩子,世界上根本没有鬼,别人讲出的鬼故事是吓吓人而已。”我听了总算松了一口气,并答应自己试试看一个人睡。
当天晚上我把一根长长的木棍放在床旁,如果真的有鬼我就可以打棍子打他了,哈哈哈哈!正在我扬扬得意时,妈妈喊我睡觉了。我关上了灯,躺在了床上。我抬头看着挂在天花板上的灯,竟然变成“会吃人的食人花”;我再看着在风中翩翩飞舞的窗帘,竟然是穿着白色衣服的女鬼,我害怕极了。偏偏在这个时候我突然想上厕所,真是早不想上,晩不想上偏偏这个时候想上。我拿起了木棍,我并不敢开灯,因为我怕一开灯周围那些可怕的鬼的面孔就会清清楚楚的显示出来。我像发了疯似的往厕所跑,终于到达了。正当我上好厕所准备回床睡觉时,我看到一双眼睛在看着我,而且感觉那双眼睛正在向我逼近,我拿起木棍用力一挥,“啪”的一声,那个东西好像碎了。响声引来了爸爸妈妈,原来我打碎的是上次爸爸刚修好的台灯。爸爸看着已经“壮烈牺牲”的台灯,再看看我这个胆小鬼,哭笑不得。
其实世界上并没有鬼,那些看到的“鬼”也只是人们自己幻想出来的罢了,所以千万不要自己吓自己哦!