第一次流泪作文
第一次流泪,发自内心的泪,是在电视上看到一部关于汶川地震的纪录片。也许我们从出生到现在哭了很多次,但是触及心底的泪水在我们看到的场景中却难以停止。
08年的灾难,整个国家都受到了伤害,多少幸福的家庭破碎了,多少亲朋好友在,从此你将何去何从,面对自然灾害我们几乎无法逃脱。很多年后,很多人选择不提,只是不想让更多的人哭…
纪录片里看到的废墟,孩子的哭声,幸存者的悲伤表情,还有很多不顾一切救人的解放军叔叔和志愿者…通过电视,鼻子酸酸的,眼泪都在泛滥…
面对灾难。人有时候会很脆弱。更多的是强大。一方有难,各方都会支持。爱遍天下。那一刻,他们都聚集在汶川。评论员哽咽的声音。触动了我的心。电视屏幕外,我第一次流下了动情的眼泪…
灾难是无情的。2008年5月12日,当灾难发生时,全世界的中国人都在为汶川祈祷。来吧,让我们携手共进,共渡难关。做个评论员,把这段话说完。我发现我的眼泪已经模糊了我的眼睛,我从来没有这么难受过。第一次让我哭得如此无法控制。