第一次流泪作文
我是一个坚强的人,可是,坚强的人也会有一颗脆弱的心。
一天邵老师正在专心的讲课,门口出现了一位熟悉又陌生的身影,我定睛一看,这……这不是梅老师吗?简单介绍一下,梅老师曾是我们的数学老师,教了我们一年就转到别的学校去了,和我们已经快大半年没有见了,梅老师,掏出一大袋事先准备好的棒棒糖,说道:“哈哈,我来看你们啦!”还是那熟悉的梅老师,可是没有过了几分钟,梅老师就速速地离去了。看着他那背影离我们越来越远,我感到了深深的不舍,这是眼角的一颗泪珠流了下来,那可能是伤心的泪珠,也可能是激动的泪珠,也可能是……接着连续不断的泪珠从眼睛里蹦了出来,想停止都停不下来,心依旧还是放不下,因为那是陪伴了我们一年的老师啊!
回想着梅老师和我们在一起的点点滴滴,他那些简单又有趣的口头禅,心久久不能平静,这次流泪带着激动,也带着伤心,也带着我们对梅老师的爱。
泪水挂在我的脸颊上显得十分无助,和梅老师在一个班是我们的荣幸,而和梅老师的分开又是我们的不幸,虽然人人都会流泪,但我觉得这次的流泪是最感动我心的!
如今的我已经上了五年级了,可梅老师带来惊喜的那一天,依旧让我无法忘怀。
梅老师,什么时候来看我们呀?!让我们在流泪一次,虽然人生很短暂,可机会还是会有很多,只要我们够努力,梅老师,一样能在世界上的各个地方看到我们!